Poupe 40%
Novo! 💥 Adira a ProPicks e veja a estratégia que superou o S&P 500 em + de 1,183% Poupe 40%

FUTEBOL-Rebote de Cristiano Ronaldo dá vitória tensa ao Real Madrid contra o Málaga

Publicado 25.11.2017, 18:37
Atualizado 25.11.2017, 18:40

Por Richard Martin

BARCELONA, 25 Nov (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou em um rebote após ter um pênalti defendido para dar ao Real Madrid uma vitória pouco merecida por 3 a 2 em uma partida da La Liga contra o Málaga neste sábado, o que fez com que o time ficasse provisoriamente sete pontos atrás do líder, Barcelona.

O jogador não conseguiu marcar em seus últimos quatro jogos da Liga pelo Real e sua busca pelo gol parecia que ia continuar quando seu chute foi defendido pelo goleiro visitante, Roberto.

No entanto, Cristiano Ronaldo estava bem posicionado para chutar o rebote após a penalidade e marcar o terceiro gol do Real, aos 76 minutos.

Um Real não convincente desperdiçou a vantagem contra o Málaga, que perdeu todos os jogos até o momento nesta temporada.

Karim Benzema marcou o primeiro gol do Real, aos nove minutos, após uma cabeçada de Cristiano Ronaldo ter batido na trave, mas o Málaga empatou aos 16 minutos com o uruguaio Diego Rolán, após um péssimo erro de passe na área por Toni Kroos, do Real.

O meio-campo alemão Kroos compensou ao bater um escanteio com Casemiro saltando para cabecear e colocar o Real à frente novamente aos 21 minutos, enquanto o Málaga perdeu a chance de empatar com uma falta do zagueiro Paul Baysse, do Málaga, em Dani Carvajal, do Real Madrid, pouco antes do intervalo.

O Málaga marcou de novo aos 12 minutos do segundo tempo, após dois erros do Real Madrid. Primeiro, Raphael Varane perdeu a bola e então o goleiro Kiko Casilla deixou que o chute à distância de Gonzalo Castro passasse por suas mãos.

O Real assumiu a liderança pela terceira vez quando Luis Hernandez tropeçou em Luka Modric na área, permitindo que Cristiano Ronaldo convertesse após pedir duas vezes.

O Real é o terceiro na Liga, com 27 pontos, enquanto o Atlético de Madrid, que é o quarto colocado, com 24 pontos, visitará o Levante mais tarde neste sábado.

O Barcelona é o líder, com 34 pontos, e visitará o Valencia, segundo colocado, no domingo, com chances de obter sete pontos de vantagem na liderança.

Últimos comentários

Divulgação de riscos: A realização de transações com instrumentos financeiros e/ou criptomoedas envolve altos riscos, incluindo o risco de perda de uma parte ou da totalidade do valor do investimento, e pode não ser adequada para todos os investidores. Os preços das criptomoedas são extremamente voláteis e podem ser afetados por fatores externos tais como eventos financeiros, regulamentares ou políticos. A realização de transações com margem aumenta os riscos financeiros.
Antes de decidir realizar transações com instrumentos financeiros ou criptomoedas, deve informar-se sobre os riscos e custos associados à realização de transações nos mercados financeiros, considerar cuidadosamente os seus objetivos de investimento, nível de experiência e nível de risco aceitável, e procurar aconselhamento profissional quando este é necessário.
A Fusion Media gostaria de recordar os seus utilizadores de que os dados contidos neste website não são necessariamente fornecidos em tempo real ou exatos. Os dados e preços apresentados neste website não são necessariamente fornecidos por quaisquer mercados ou bolsas de valores, mas podem ser fornecidos por formadores de mercados. Como tal, os preços podem não ser exatos e podem ser diferentes dos preços efetivos em determinados mercados, o que significa que os preços são indicativos e inapropriados para a realização de transações nos mercados. A Fusion Media e qualquer fornecedor dos dados contidos neste website não aceitam a imputação de responsabilidade por quaisquer perdas ou danos resultantes das transações realizadas pelos seus utilizadores, ou pela confiança que os seus utilizadores depositam nas informações contidas neste website.
É proibido usar, armazenar, reproduzir, mostrar, modificar, transmitir ou distribuir os dados contidos neste website sem a autorização prévia e explicitamente concedida por escrito pela Fusion Media e/ou pelo fornecedor de dados. Todos os direitos de propriedade intelectual são reservados pelos fornecedores e/ou pela bolsa de valores responsável pelo fornecimento dos dados contidos neste website.
A Fusion Media pode ser indemnizada pelos anunciantes publicitários apresentados neste website, com base na interação dos seus utilizadores com os anúncios publicitários ou com os anunciantes publicitários.
A versão em inglês deste acordo é a versão principal, a qual prevalece sempre que há qualquer discrepância entre a versão em inglês e a versão em português.
© 2007-2024 - Fusion Media Limited. Todos os direitos reservados.